池州师范大学

喜讯:我校荣获2019年柳州市高校征兵工作“先进工作站”荣誉称号

来源:保卫处 作者:喻军华 编审:唐艳 发布时间:2020-06-22 浏览次数: 【字体:

      新闻网消息(文、图/保卫处  喻军华2020年6月17日上午,柳州市征兵工作总结表彰暨动员部署电视电话会议在柳州军分区五楼会议室召开。市长吴伟,柳州军分区司令员张开学、政委文琪、副司令员王立新出席会议。各县区人民政府办公室负责人,高校分管征兵工作领导,征兵工作站站长参加会议。会议由副市长刘海主持。

会上,王立新宣读了市政府表彰决定,并现场颁发了奖牌。我校副校长王伟代表学校领取了2019年柳州市高校征兵工作“先进工作站”荣誉奖牌。

张开学总结了2019年征兵工作,表扬了高校征兵工作取得的成绩,并指出了征兵工作存在的问题,部署了2020年征兵工作。他指出,今年高校征兵工作重点是大学生,大学生征兵不少于今年征兵总量的77%。他要求征兵工作人员要守住底线,必须廉洁征兵。

吴伟作总结讲话,他强调,今年征兵工作的主要任务是贯彻习近平总书记强军思想,落实自治区征兵工作任务部署。要求征兵工作人员提高政治站位,不断提高政治责任,思想责任,克服征兵工作重点、难点问题,高标准完成2020年征兵工作任务,同时,要抓好疫情防控常态化工作,多形式开展征兵工作。吴伟还特别表扬了我校重视征兵工作,2019年完成征兵工作任务两倍以上,并希望我校再接再厉,争取更大成绩。


202006231719124274.jpg

我校副校长王伟代表学校领取奖牌

202006231025451042.jpg

获奖奖牌

                                                                           

部门网站审核:保卫处  高勇军

学校新闻网审核:党委宣传部   唐艳


相关信息